新着情報
2016-05-16
経営革新計画のテーマ:
季節に合わせた精米のブレンド・小分けサービスの提供
当社は、既存事業において、寿司店向けに精米と魚介類の卸売を主業務としている。現状でも、精米は取引先の好みに合わせてブレンドを行っているが、お客様から「季節によってコメの味が変化する」と指摘されることがある。ブレンドの配合は、取引開始時にお客様に選らんで頂くものの、季節によって配合調整をすることはなく、これは業界全体の課題となっている。又、お客様の炊飯器のサイズに合わせて小分けすることで、使いきりサイズでのお届けサービスを提供する。
季節に合わせた精米のブレンド・小分けサービスの提供
当社は、既存事業において、寿司店向けに精米と魚介類の卸売を主業務としている。現状でも、精米は取引先の好みに合わせてブレンドを行っているが、お客様から「季節によってコメの味が変化する」と指摘されることがある。ブレンドの配合は、取引開始時にお客様に選らんで頂くものの、季節によって配合調整をすることはなく、これは業界全体の課題となっている。又、お客様の炊飯器のサイズに合わせて小分けすることで、使いきりサイズでのお届けサービスを提供する。
2015-12-19
誠に勝手ながら、
2015年12月31日(木)~2016年1月3日(日)まで、
年末年始休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
なお、緊急の場合は担当者携帯に直接ご連絡ください。
2015年12月31日(木)~2016年1月3日(日)まで、
年末年始休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
なお、緊急の場合は担当者携帯に直接ご連絡ください。
2013-08-10
日頃は並々ならぬご高配を賜り厚くお礼申し上げます さて 弊社では 業務拡張に伴い このたび下記の場所に社屋を移転する運びとなりました これもひとえに皆様のご支援の賜物と心からお礼申し上げます これを機に今後とも社員一同社業の発展に努力してまいる所存でございます 何とぞ 倍旧のご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます
移転先 〒547-0024
本社・営業本部 大阪市平野区瓜破7丁目2番14号
新電話番号 06-6777-3930
FAX番号 06-6777-3940
業務開始日 平成25年8月26日月曜日
移転先 〒547-0024
本社・営業本部 大阪市平野区瓜破7丁目2番14号
新電話番号 06-6777-3930
FAX番号 06-6777-3940
業務開始日 平成25年8月26日月曜日